Ириомоте

Ириомоте

Это самый край Японии. Остров покрыт густым тропическим лесом. Здесь идеальные условия для любителей пеших и водных походов. Кроме того, акватория острова — лучшее в Азии место для глубоководного ныряния. Дайверы специально приезжают сюда, чтобы увидеть гигантских скатов — мант, а если повезет — крайне редкого окинавского дикого кота.

Исигаки

Исигаки — это ворота к самым отдаленным и уединенным островам архипелага Рюкю — Такетоми и Ириомоте. На острове роскошные, сияющие белизной пляжи. Это отличное место для любителей подводного плавания.

Куме

Остров Куме ослепительно прекрасен. Он весь покрыт плантациями сахарного тростника и соснами, сквозь которые живописно проглядывает красная черепица крыш. Здесь находится самый старый окинавский дом — так называемый Дом Уэдзу (Uezu House). Он датируется 1726 г. А еще Куме славится великолепными шелковыми тканями.

Мияко

Этот идиллический остров дал название группе из 8 островов и находится в самом ее центре. Острова отличает уникальная культура. Если вы приедете сюда в период низких весенних приливов, то сможете увидеть огромный риф Яэбиси, который возвышается над морем, как призрачный остров.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Впечатления