Северные пейзажи

Северные пейзажи

Сбежав из напоминающих муравейники японских городов, кишащих машинами, вы сможете насладиться отдыхом в уютных парках, любуясь невероятной красотой окрестной природы. Климат Японии очень разнообразен: от умеренного на Хоккайдо до субтропического на Окинаве, так что вас ждут самые разнообразные пейзажи — от заснеженных гор и кристально чистых озер Севера до пальм на пляжах Юга.

Одно из главных достоинств Японии, которое страна свято оберегает, — это уголки девственной, нетронутой человеком природы. Уехав из промышленных центров и добравшись до практически необитаемых гор Севера, можно отправиться в пеший поход, заняться скалолазанием, покататься на лыжах или просто полюбоваться прекрасными видами.

Северные дороги, как правило, довольно свободны, за исключением летних месяцев, поэтому осматривать Север лучше всего на машине.

Для японца подъем в горы немыслим без посещения термальных источников, благо горячая сернистая вода бьет из земли практически повсюду. Несомненно, вы очень скоро поймете и разделите привычку японцев наслаждаться горячими ваннами после утомительного похода или подъема.

Читайте так же:

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Впечатления