Знакомство с редкими птицами

Если вы любите живую природу, но не знаете куда отправится отдохнуть, и полюбоваться редкими и красивыми видами птиц, рекомендуем оправится по следующим турам.

Киритимати (остров рождества), тихий океан, Кирибати

Эта, по общему признанию, незаметная певчая птица является единственной не летающей над морем птицей Кирибати — крупнейшего в мире кораллового атолла. Она обитает только на двух маленьких островах и точно входит в список птиц, которых нужно увидеть в жизни. Колонии морских птиц — фрегатов, крачковых, олуш — являются еще одной пернатой достопримечательностью атолла. Если вы не имеете большого бюджета на поездку, можете заказать авиабилеты Одесса в компании ИЛИС, которая занимается продажей туров по выгодной цене в любую точку мира. Вернемся на Карибати. Присутствие здесь птиц в таком количестве и разнообразии кажется их победой над географией изолированного атолла. Ваше присутствие здесь тоже станет победой — над расписанием авиарейсов.

Если у вас много времени, но мало денег, можно отправиться на лодке из атолла Тарава

 

Крикливая кустарниковая птица, западная Австралия, Австралия

Что очевидно из названия, вы, скорее всего, сперва ее услышите, а только потом увидите. Ее крик не перепутать ни с чем. Если вы слышите красивую и удивительную пронзительную песню, доносящуюся из низкого кустарника на пустоши, вы на месте. Эта птичка очень стеснительная и боится камеры. Одна из самых интересных и популярных эндемичных птиц Австралии быстро порхает между островками кустарника вдоль крошечной полоски южного побережья Западной Автсралии.

В парке Cheyne’s Beach Caravan Park найдете информацию о том, где последний раз ее наблюдали; на стойке регистрации попросите показать орнитологический журнал, который там ведут.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Впечатления