Новый уровень комфорта в Одессе: премиум коттеджи в Аркадии

Новый уровень комфорта в Одессе: премиум коттеджи в Аркадии

Новый уровень комфорта в Одессе: премиум коттеджи в Аркадии

Считается, что элитное жилье в курортном городе доступно избранным. И в этом есть доля правды. Самые роскошные особняки, апартаменты в исторических зданиях арендуют в основном люди, которые привыкли жить с максимальным комфортом. Но на то она и гостеприимная Южная Пальмира, чтобы престижный отдых мог себе позволить каждый при наличии средств и желания. За 200-300 у.е. можно снять дом в Одессе возле моря, где комфортно разместится до 10 человек. А если коттедж забронировать онлайн заранее или на большой срок, гарантирована хорошая скидка.

Где снять лучший коттедж

Arcadia Villa Apartments

Аренда коттеджей в Одессе доступна в любом районе города. Если же вы хотите совместить роскошные условия проживания с VIP-развлечениями, осмотром достопримечательностей и шопингом, Аркадия – идеальный выбор. Это обширная курортная зона с обустроенными пляжами и развлекательной инфраструктурой. И в тоже время – молодой жилой конгломерат, где сосредоточено:

  • большинство культурных и торговых центров;

  • арт-объекты, выставки, модные бутики;

  • рестораны с изысканной кухней и небольшие уютные кафешки с открытыми террасами и приятной музыкой.

И, конечно, Аркадия – это центр ночной клубной жизни Одессы. Вечеринки и дискотеки, открытые бассейны, концерты, модные показы и тусовки нон-стоп создают неповторимую атмосферу праздника и беззаботности.

Преимущество Аркадии и в ее географическом положении. В пешей доступности основные достопримечательности, тихие парки с аттракционами, трасса Здоровья.

Как выбрать коттедж в Аркадии

При выборе элитного жилья в первую очередь стоит обратить внимание на условия проживания. Да, за одинаковую сумму вам могут предлагать совершенно разные виллы, апартаменты или коттеджи. Чтобы не жалеть о потраченных деньгах, поинтересуйтесь:

Arcadia Villa Apartments

  1. Репутацией жилья. Выбирайте виллы или коттеджи, о которых максимум информации и положительных отзывов в сети.

  2. Размером и планировкой помещений, количеством комнат и санузлов, наличием кухонной зоны, комплектацией бытовой техникой и всем необходимым для отдыха. И не стоит гнаться за количеством квадратных метров. Может оказаться, что апартаменты в одесской Аркадии в 200-300 кв.м., как в arcvilla.com, вполне подойдут для комфортного размещения всех гостей.

  3. Наличием гаража, альтернативных источников водоснабжения, электричества и отопления.

  4. Организацией питания, обслуживания в номерах. Не лишними будут и дополнительные услуги, такие как заказ билетов, трансфер, организация экскурсий.

Вы можете арендовать коттедж в любое время года и на любой срок. При этом работают правила сезонности – в горячие курортные месяцы стоимость будет процентов на 20 выше. Правда при предварительном бронировании или долгосрочной аренде обычно предлагаются скидки.

Если вы бронируете элитное жилье на сайте арендодателя, скорей всего придется внести 20-50 % предоплаты. И она не возвращается, если отказаться от заказа позже, чем за 10 дней до предполагаемого заезда в коттедж.